2017年3月31日星期五

神作工的方式和意義

  
  末世神為什麼仍要道成肉身成为人子來在我們中間?神末世道成肉身來作工的意義又有哪些呢?明白這方面的真理,直接關乎到我們能否蒙拯救進天國。🌿🌿 下面的节目將為我們揭開道成肉身的奧秘。 ⏩ 更多關注請到全能神教會國度降臨福音網站:https://tr.kingdomsalvation.org/

《驚險被提》精彩片段:揭露「聖靈內住,二靈相調」之荒唐

  
  「聖靈內住,二靈相調」就能使人成為神,這個觀點對嗎? 《驚險被提》短片將告訴您。 觀看正片請點擊:https://www.youtube.com/watch?v=nGkCR... 【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

全能神教會神話語詩歌《神把人當成了最親的人》


  神把人當成了最親的人 伴唱:神造了人類,無論是人類敗壞之後也好,還是人類能夠跟隨他也好,他都把人類當成了他的至親,就是人類所說的當成了最親的人,而不是玩物,不是玩物。 1 雖然神說自己是造物的主,人類是受造之物,這話聽起來有一點等級的區別,聽起來有一點等級的區別,但是事實上,神為人類所作的一切遠遠超出了這一層關係。神愛人類、眷顧人類、牽掛人類牽掛人類,神愛人類、眷顧人類、牽掛人類牽掛人類,包括他源源不斷地供應著人類,在他心裡從來不覺得是額外的事,從來不覺得這是一件功勞很大的事,從來不覺得這是一件功勞很大的事。 2 他也從來不覺得拯救人類、供應人類、賜給人類一切是對人類作出了很大的很大的貢獻,他也從來不覺得拯救人類、供應人類、賜給人類一切是對人類作出了很大貢獻。他只是以他自己的方式、以他自己的實質與他的所有所是這樣默默地、靜靜地供應著人類,供應著人類,無論人從他得到了多少供應與幫助,他都沒有向人邀功的任何想法或舉動,這是神的實質決定的,這也正是神性情的真實表露,這也正是神性情的真實表露。 摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》 【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。 特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。 全能神教會國度降臨福音網: https://tr.kingdomsalvation.org 東方閃電官網: https://www.easternlightning.org/ Blog: https://tw.blog.hidden-advent.org Youtube: https://www.youtube.com/godfootsteps Facebook: https://www.facebook.com/kingdomsalva... Twitter: https://twitter.com/godfootsteps_tr Instagram: https://www.instagram.com/thechurchof... Email: info@kingdomsalvation.org

全能神教會 《全能神是怎樣開闢國度時代的——全能神教會的產生與發展》

  
  全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。恩典時代的教會不是保羅與其他各位使徒設立的,而是主耶穌的作工產生的,是主耶穌親自設立的。同樣,末世全能神教會也不是神所使用的人設立的,而是全能神的作工產生的,神所使用的人只是澆灌、供應、帶領眾教會,盡人的本分,神的選民雖然有神使用的人帶領、澆灌、供應,但神選民信的是全能神,跟隨的也是全能神,接受、順服的是全能神的說話作工,這是任何人都無法否認的事實。因神道成肉身的顯現與作工,宗教界各宗各派許多真心信主的人終於聽見了神的聲音,看見了主耶穌已經來了,作了神末世的審判工作,他們都印證了全能神就是主耶穌的再來,因此都接受了全能神的末世作工。所有被全能神話語征服的人都歸在了全能神的名下,所以全能神教會的神選民都在禱告全能神,跟隨全能神,順服全能神,敬拜全能神。中國的神選民經歷了神的審判刑罰的作工,領略到了神的公義性情,看見了神的威嚴與烈怒,完全被神的話語征服而仆倒在全能神面前,甘願順服、接受神話語的審判刑罰,達到了蒙神拯救的果效。 【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2017年3月28日星期二

做誠實人吃虧嗎?

我是攬工程的,經常與建築行業接觸。2002年春,我背井離鄉來到山東。一開始我給人幹活都是盡心盡意地幹,從不偷奸耍,滑憑苦力掙錢,雖然錢掙得不多,但良心踏實。在一次偶然的機會,我遇見一個有錢的人,他說他的活很多,讓我跟著他有幹不完的活。當時我一聽,心裡很高興,心想:這下可發大財了,我得好好幹。就這樣,我們給他幹活都特別用心,他讓怎麼幹就怎麼幹。可我發現這個老闆特別霸道,有不合他意的地方張口就罵人,不管我們怎麼做,他都挑毛揀刺。當時我心裡特別難受,心想:沒錢就被人欺負。看到有錢人都這麼囂張,我就想:我要不惜一切代價去掙錢,這樣才不被人欺負。
就這樣,我以後不管去哪個工地幹活,該省的材料我絕不多用,能偷工減料的就絕不手軟。記得有個工地是新工程,監理管得不嚴。所以監理不在時能省的料我們立馬省,本來讓做兩遍的活,沒人時,就做一遍,這樣幾個活幹下來就多掙了不少錢。錢是掙到了,本應該是高興的事,可我就是高興不起來,心裡特別害怕,就怕以後質量出現問題,到時候就完了。雖然我當時也是提心吊膽怕質量出現問題,但我還是為了不被人欺負,憑著撒但生存法則「無商不奸」「良心值多少錢」活著。
做誠實人-神的祝福-職場人生2007年,我接受了全能神的末世作工,我看到神的話說:「你們都應當知道神喜歡的是誠實的人。神有信實的實質,所以他說話向來都是可信賴的,他作事更是讓人無可挑剔、無可疑義的。所以他喜歡對他絕對誠實的人。」從神的話中知道了神喜歡誠實人,不喜歡詭詐人,我也願意追求做誠實人,那我就克制自己儘量做誠實人。因此,看到人性好些的人,我們就踏踏實實地幹,材料上也不摻假。若碰到有點錢就囂張的、欺負人的人我就毫不客氣地賺他一筆。就這樣,在給一個老闆幹活時,我又偷工減料了,本應該是兩天的活,我們幾個人一天半的時間就幹完了。當時,我還看到幹的活特別漂亮,我心想:這下老闆肯定很高興,我們給他趕上了工期,也省了不少材料,老闆這下一定會把錢都給我們的。可沒想到的是,

全能神教會經歷迫害微電影《在黑暗壓迫中奮起》

《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:揭祕「聖經以外有沒有神的作工說話」

《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比

為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】【A Cappella】

讚美得勝的君王 全能神教會國度讚美 中文合唱團 第一輯

【東方閃電】全能神教會神話語詩歌《敬畏神的人活著才有尊嚴》

末世基督的發表《獨一無二的神自己 四 神的聖潔(一)》第二部分

「人子降臨」的奧秘一



觀眾朋友們大家好,🌿🌿 你是否在等待著主耶穌的重歸呢? 那麼主耶穌是以哪種方式降臨呢?這是我們一直以來很具爭議的一個話題?你想知道答案嗎 下面的節目將為我們打開末後“人子降臨”的奧秘。
 更多關注請到全能神教會國度降臨福音網站:https://tr.kingdomsalvation.org/
第一场景:喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》 【寶萊塢印度舞】 
 第二场景:《敬虔的奧祕》之「人子降臨」的奧祕
 第三场景:認識道成肉身的神 全能神教會國度讚美中文合唱 第十四輯
 第四场景:全能神教會 《全能神是怎樣開闢國度時代的——全能神教會的產生與發展》

2017年3月27日星期一

歌詠讚美人子顯現 全能神教會國度讚美中文合唱 第十輯

全能神的發表《被成全的人才能活出有意義的人生》

全能神教會神話語詩歌《一道生命水的河》

最新電影:《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相

《教會生活真可愛》神話語帶領人過上新生活【MV】

2017年3月19日星期日

全能神教會生命經歷微電影《誰是真正的靈魂工程師》

來自造物主的諄諄告誡 全能神教會國度讚美中文合唱 第十二輯

走上真正的信神之路《信神》

【東方閃電】全能神教會經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》

全能神話語朗誦《經歷神的作工才是真實信神》(選段)

2017年3月11日星期六

全能神教會經歷迫害微電影 《在逼迫患難中覺醒》

末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第三部分

感恩道成肉身實際神《我已看見神的可愛》【MV】

掙脫宗教觀念束縛《打開緊箍咒》

認識道成肉身的神 全能神教會國度讚美中文合唱 第十四輯

最新電影:走上真正的信神之路《信神》

2017年3月7日星期二

國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》

末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)》

【東方閃電】全能神教會經歷詩歌 《全心只愛實際神》

【東方閃電】全能神的發表《你是活過來的人嗎?》

《虛心的人有福了》精彩片段:探討教會荒涼的原因